Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homepages/40/d583850584/htdocs/clickandbuilds/ArtArk/libraries/joomla/cache/storage/file.php on line 225
Aviso de privacidad
Aviso de privacidad

Art-Ark.com, con domicilio en la calle Lisboa número 805c colonia Mirador en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales acorde a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: nombre, correo electrónico, domicilio y razón social en caso de facturación. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la calle Lisboa número 805c colonia Mirador en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México, o en nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o visitar nuestra página de Internet www.art-ark.com.


Asimismo, le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros y no recabamos datos sensibles o patrimoniales. Hacemos de tu conocimiento que a fin de llevar a cabo nuestras actividades de envío, la información que nos proporcionas será utilizada de forma anónima, sin identificarte, a efecto de mayor protección.


Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.art-ark.com. Fecha última actualización 01/noviembre/2015.